«

»

сен 11

Распечатать Запись

Воевавшая в Донбассе снайпер из России задержана при попытке пройти в здание Верховного суда в Бишкеке

Женщину задержали сотрудники Службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции Первомайского РОВД. При россиянке были патроны от снайперской винтовки Драгунова. Сейчас полицейские выясняют, зачем снайпер приехала в Киргизию

В Бишкеке 11 сентября при попытке пройти в здание Верховного суда КР задержана россиянка, воевавшая в качестве снайпера в Донбассе, сообщает сайт 24.kg со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Женщину задержали сотрудники Службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции Первомайского РОВД. При россиянке были патроны от снайперской винтовки Драгунова. Сейчас полицейские выясняют, зачем снайпер приехала в Киргизию.

Сайт For.kg со ссылкой на ГУВД Бишкека приводит некоторые подробности: россиянку задержали при досмотре на входе, калибр имевшихся у нее патронов — 7,62 мм.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Задержанную поместили в изолятор временного содержания.

Напомним, в Сочи в августе 2015 года был задержан воевавший на стороне луганских сепаратистов Михаил Константинов, подозреваемый в причастности к убийству двух сотрудников ДПС Московской области, которое произошло в ноябре 2014 года. Тогда трое мужчин расправились с полицейскими, остановившими их машину. Среди убийц, как считает следствие, был Константинов.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d0%b2%d1%88%d0%b0%d1%8f-%d0%b2-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d0%b9%d0%bf%d0%b5%d1%80-%d0%b8%d0%b7-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »