Возвращение Плотницкого в оккупированный Луганск: выяснилось, после чего было принято решение ликвидировать Болотова

луганск, лнр, терроризм, донбасс, россия, плотницкий, болотов, украина

Террорист Плотницкий жестоко расправлялся со всеми, кто мог составить ему хоть какую-то конкуренцию, и во время нахождения в оккупированном Луганске мертво держался за свое кресло.

Кроме того, именно Плотницкий считается главным подозреваемым в убийстве Валерия Болотова.

Об этом в своем интервью  рассказали источники, близкие к сегодняшнему руководству террористов в ОРЛО.
Источник поделился, что сейчас в Луганске очень опасаются возможного возвращения Игоря Плотницкого, его нынешние «высокопоставленные луганские орки» боятся даже больше, чем все вместе взятые «украинские ДРГ».
Здесь все помнят, как Плотницкий расправлялся со своими конкурентами. Достаточно вспомнить Беднова, Дремова, Мозгового и Болотова. Последний, к слову сказать, «отравился» чисто случайно после того, как сделал заявление о своем желании вернуться на пост главаря «ЛНР». Болотов умер в России в 2017 году, и именно Игорь Плотницкий называется главным виновником его смерти.
Отмечается, что Валерий Болотов хотел «слить» довольно серьезный компромат на Плотницкого, в нем шла речь о том, что тот якобы «продавал» украинцам позиции сепаратистов в районе Станицы Луганской, Первомайска, Северодонецка и Лисичанска.
После громкого заявления Плотницкого Болотов умер при странных обстоятельствах, и уже через год Плотницкий был позорно свергнут со своего поста. Тем не менее, достоверно неизвестно, успел ли Болотов передать куда следует весь имеющийся у него компромат на экс-главаря «ЛНР».
В свете последних слухов о «воскрешении» Плотницкого и его возвращении в Луганск источник отмечает, что шансы у боевика на это есть, однако он вряд ли сможет вернуть себе после всего произошедшего «былую славу».
«Однако вместо него к «власти» могут прийти его люди, что они и делают сейчас», — подчеркнул источник из Луганска.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2-%d0%be%d0%ba%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Translate »