«

»

дек 05

Распечатать Запись

Всплыли тайные факты из биографии «депутата» «ЛНР» Морозова

Насиловал со знакомыми «ополченцами» по очереди, утром обещал закопать в посадке: всплыли тайные факты из биографии «депутата» «ЛНР» Морозова — кадры
лнр, луганск, брянка, происшествия, видео
Через неделю после бегства отставленного главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого неожиданно выяснилось, что один из верных ему депутатов «народного совета» — насильник и садист. Жительница Брянки рассказала, как “депутат” Виталий Морозов, который в 2014 году состоял в брянковской комендатуре, вместе с другими «освободителями Донбасса» пытал и насиловал ее.
Журналист Денис Казанский нашел новые доказательства преступлений прокремлевских террористов на Донбассе.
По его данным, “генеральная прокуратура ЛНР” в конце 2017 года признала, что три года назад представители комендатуры Брянки совершили “ряд резонансных преступлений”, участниками которых были действующие “депутаты”.

В одном из пабликов “ЛНР” появилась инсайдерская информация о том, что 29 ноября в полицию обратилась 36-летняя Оксана Шалашная, жительница города Брянки. Женщина заявила, что в конце июля 2014 года ее незаконно задержали, изнасиловали и избили так называемые сотрудники военной комендатуры.
“Из-за шокового состояния Оксана не могла точно сказать, сколько человек ее насиловали”, — говорится в сообщении. Предполагается, что над женщиной издевались 8-12 человек.
Из комендатуры ее выпустили на утро следующего дни, пригрозив за обнародование пыток и изнасилования убить.
Спустя 3,5 года после инцидента она решила обратиться в “полицию”.
Указанный в заявлении Виталий Морозов — это действующий “депутат народного совета ЛНР”. В 2014 году он “освобождал от фашизма” жителей Брянки.

По мнению Казанского, Корнет пустил в ход дело “политика” из-за его поддержки во время “переворота” Игоря Плотницкого.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%8b%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b8%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bf/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »