В Горловке боевики «ДНР» продолжают пилить билборды


Жители временно оккупированной Горловки обратили внимание, что в течение последней недели в городе активно начали «пилить» билборды.

Если поначалу ликвидацией металлоконструкций занимались «коммунальные службы», то теперь билбордами заинтересовались боевики «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса» от жителей города.

Люди обратили внимание, что боевики «ДНР» «допиливали» билборды по проспекту Победы, недалеко от здания ЗАГСа. При этом, спиленный билюборд грузили на «военный» транспорт «КАМАЗы» и «Уралы». Некоторые горловчане предполагают, что боевики сдадут борды «на металл», а некоторые считают, что используют их для обустройства позиций.

«Горловка. Вчера на субботнике допиливали билборды возле ЗАГСа и возле Космоса. И увозили их почему то военные КАМАЗы и Уралы»,
«Тоже видела, как раз мимо проходила, когда бигборд сносили»,

«Возле ЗАГСа?»,
«Камаз ДК 1655 стоял»,
«Я не уверена насчёт таких подробностейно КАМАЗ был»,
«Готовая крыша. земли насыпят сверху»,
«Почему то… У них бренд на сдачу металла».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.
В последнее время в городе отмечается новая волна мародерства, когда дограбливаются пустующие здания и даже жилые дома. Так были взломаны двери в бывшем отделении «Брокбизнесбанка» на пересечении проспекта Победу и улицы Комсмомольской, взломана дверь и выломаны рамы в бывшем кинотеатре «Ровесник», а по пути к Центральному рынку снесен забор, выломаны двери и выбиты окна в частном доме.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bf/

Translate »