В Горловке боевик ДНР не поделил женщину и зарезал волонтера


В «элитной» Горловской бригаде боевиков «3 ОМСБр» во время празднования Пасхи не обошлось без происшествий. «Командир» бригады боевиков подполковник Максимов Александр Валериевич пригласил волонтеров что бы скрасить серые будни личного состава. В расположение бригады прибыли мужчины и женщины, что-бы поздравить личный состав подразделения. Местные жители привезли боевикам освящённые в церкви продукты. Вот, что узнали «Ведомости Донбасса» из собственных источников в рядах боевиков.

Конечно же «командир» бригады боевиков, более известный под позывным «Хирург», решил отблагодарить и угостить гостей. На территории «воинской части» с самого утра жарились шашлыки и готовились всевозможные закуски. Была установлена палатка в которой гости совместно с командованием части проводили время сыто-пьяно.

Около 23 часов между боевиком и гражданским мужчиной возник конфликт на почве ревности. «Защитнику Донбасса» уж очень по душе пришлась женщина, которая была замужем. Мужчина вывел боевика на улицу и стал его успокаивать. Но разгоряченный боевик пришел от этого в ярость и нанес 5 ударов ножом в живот мужчине. Осознав, что убил человека боевик в состоянии алкогольного опьянения сел в служебный автомобиль и уехал в неизвестном направлении. На данный момент проводится комплекс мероприятий по его задержанию.
Эта информация была получена от участника сабантуя. По понятным причинам его имя останется не известным.

Что еще можно ожидать от людей, которые в благодарность за помощь убивают волонтеров? От людей, которые в светлый праздник проливают кровь мирных жителей? Думайте сами, уважаемые земляки, кого мы пустили на нашу земли и во что они могут в скором времени превратить некогда процветающий Донбасс.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bb-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Translate »