«

»

сен 13

Распечатать Запись

В «ЛНР» намерены отобрать у владельцев тысячи квартир

542835a084743_LNR1

На территории, подконтрольной «ЛНР», «власти» приняли решение изъять пустующие квартиры у их владельцев и «передать в пользование другим людям». Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

«Боевики наконец-то добрались до самых мелких активов — квартир простых граждан. Если в предыдущие годы отжимали в основном различный бизнес — от шахт до ларьков на рынках — то теперь очередь дошла до личного имущества обычных луганчан. Слухи о том, что такой отжим начнется, ходили давно. Теперь боевики официально объявили о готовящейся «эскпроприации», — сообщает блогер.

11 сентября Плотницкий заявил, что провел в ЛНР «инвентаризацию жилого фонда», в ходе которой были обнаружены тысячи пустующих квартир. По его словам, такие квартиры будут изъяты у их владельцев и «переданы в пользование другим людям». 

Казанский акцентирует внимание на том, что квартиры боевики собираются отбирать только на том основании, что жильцы отсутствуют.

«Интересно, что квартиры у людей собираются отжимать даже не потому, что они в понимании боевиков, совершили какое-то преступление. А просто потому что хозяева отсутствуют. По какой причине отсутствуют — никому не ясно, но это и не важно. Какая разница? В гребаном бантустане у дикарей нет никаких прав. У кого автомат и гранаты — тот и решает чужую судьбу», — отмечает журналист.

«Еще один прекрасный пример того, что из себя представляет реальный «русский мир», а не его вывеска», — резюмирует Казанский.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%b2-%d0%bb%d0%bd%d1%80-%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8b-%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%83-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b5/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »