«

»

фев 02

Распечатать Запись

Ми-8АМТШ без опознавательных знаков на границе с Украиной

Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских “зеленых человечков” без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами, автотранспорт со снятыми регистрационными номерными знаками. Теперь то же, но в воздухе.


На добытом фото у транспортно-боевого вертолета “Ми-8АМТШ” (новая модификация российских “Ми-8″) находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак — звезда (маляры плохо постарались, звезда просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск.

Первое фото вертолета из Мясниковского района Ростовской области, второе — показывает место геолокации, третье тематическое — показывает стандартный “Ми-8АМТШ” с опознавательным знаком и бортовым номером, как и должно быть. Также не стоит сбрасывать со счета субъекта, позирующего на фоне машины, который одет в российскую форму “флора” старого образца, которую так любя используют “террористы” на Донбассе.

Буквально неделю назад, примерно в том же районе Ростовской области была засвечена пара боевых вертолетов “Ка-52″ с красными бортовыми номерами “55” и “53”, которые удалось идентифицировать как машины из состава 393-й авиабазы Армейской авиации, дислоцируемой в поселке Кореновск Краснодарского края РФ (подробности по ссылке). На тех же фото на дальнем плане маячил “Ми-8″, предположительно из того же боевого состава (или этот же).

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%bc%d0%b8-8%d0%b0%d0%bc%d1%82%d1%88-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »