«

»

дек 28

Распечатать Запись

«Мой сын — командир танка!» — женщина хотела льгот для сына-наемника «ДНР» на украинском пункте пропуска.

На КПВВ «Новотроицкое» при попытке пересечь линию разграничения задержан боевик НЗФ «Оплот».

Мой сын - командир танка! - женщина хотела льгот для сына-наемника ДНР на украинском пункте пропуска 01

Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции.

Сегодня во время прохождения контроля в пункте пропуска сотрудники Волновахского отдела полиции услышали, как женщина, которая двигалась из временно оккупированного Донецка, говорит, что у нее есть льготы, поскольку ее сын — «командир танка». Полицейские остановили гражданина, который сопровождал свою мать, для проверки.

Как оказалось, 50-летний мужчина воевал на стороне боевиков в полку особого назначения в составе бандформирования «Оплот». В 2014-15 годах находился на передовых позициях в селе Ясное, что вблизи оккупированного Докучаевска, откуда террористы расстреливали мирные украинские села.

Мой сын - командир танка! - женщина хотела льгот для сына-наемника ДНР на украинском пункте пропуска 01

Мой сын - командир танка! - женщина хотела льгот для сына-наемника ДНР на украинском пункте пропуска 02

В танковое подразделение житель Донецка поступил вслед за соседом. После короткого обучения мужчину сразу поставили управлять танком Т-64, его задачей было направлять огонь на украинских военных и оказывать силовую поддержку пехоте.
В начале 2015 года подразделение перебросили в Донецк, где они обустроили военную часть в Кировском районе.

Мой сын - командир танка! - женщина хотела льгот для сына-наемника ДНР на украинском пункте пропуска 03

Мой сын - командир танка! - женщина хотела льгот для сына-наемника ДНР на украинском пункте пропуска 04

Сейчас с задержанным работают сотрудники уголовного розыска и следствия. По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 260 Уголовного кодекса Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований».

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%8b%d0%bd-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%80-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »