Наемник «ДНР» из Николаева после войны оказался брошен Россией: боевики просят в Сети денег ему на еду


Так называемые волонтеры боевиков «ДНР» бросили клич в социальных сетях с просьбой о помощи собрать денег для боевика «ДНР» из Николаева с позывным «Саня» на оплату жилья и питание.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила занимающаяся помощью и сбором денег для боевиков россиянка Диана Рамазанова. Стало известно, что наемник приехал на Донбасс из Западной Украины в декабре 2014 года и принимал активное участие в оккупации Донбасса под Дебальцево и на Светлодарской дуге. Боевики даже назначили наемника командиром одного из подразделений армии «ДНР», однако внезапно решили уволить после «правды о беспределе командования боевиков на передовой». Рамазанова пишет, что наемник был вынужден сбежать в Россию, однако зарплату боевику «ДНР» работодатели не платят. Россиянка просит собрать денег на еду и оплату жилья для террориста, который, по ее словам, «защищал Донбасс и Россию от фашистской нечисти Украины». При этом соцсети насмехаются над террористом, который после войны оказался никому не нужен. Пользователи также поправили, что наемник, скорее всего, родом из Николаева.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%b8%d0%b7-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b/

Translate »