«

»

авг 08

Распечатать Запись

Не стало еще одного русского, которого и так не было на Донбассе


После проведения референдума в Луганской и Донецкой области, весной 2014 года, кремлевские кураторы, тщательно планировавшие операцию «Новороссия», поняли, что не все местные жители готовы поддержать идею присоединения к России или отделения от Украины в качестве самообразовавшихся республик. В организованное тогда провокаторами и предателями украинского народа так называемое «ополчение» или «самооборону», вступали не самые лучшие жители регионов. В основном, ряды боевиков пополняли граждане, имевшие судимости, нарко и алкозависимые люди, которые готовы были за обещанное им вознаграждение предать свою страну. Кураторы из Кремля уже тогда понимали, что данный контингент не сможет противостоять силам украинской армии и батальонам добровольцев-патриотов. Участникам незаконных вооруженных формирований не помогали ни военная техника, ни достаточное количество стрелкового вооружения, которое поступало эшелонами и конвоями через неконтролируемые участки границы. Очевидно, понимая, что ситуация в зоне боевых действий складывается не в пользу сторонников «русского мира», было принято решение дополнить группировки боевиков солдатами-контрактниками и срочниками армии РФ. Тогда и стали прибывать на территорию Украины «отпускики», «туристы», а российские солдаты целыми группами путаться в картах и вместо учений оказываться в Донецке и Луганске. При этом очень быстро сливаясь с местным населением, которое носило камуфляж российского образца и состояло в различных группировках, воевавших против ВСУ. Воюют в рядах боевиков российские контрактники и сейчас, несмотря на то, что два года правительство РФ не признает свое участие в данном вооруженном конфликте.

1аХорев Артем Васильевич
Позывной: «Снежок»
Дата рождения: 30.07.1991
Проживает: г. Ковров (Владимирская область, РФ)
Военная служба: в/ч 3179 (РФ)
Содат-контрактник армии РФ
ОДОН ВВ МВД Москва (Центр специального назначения «Витязь»).
Страницы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/snegnightmare
https://vk.com/snegnightmare
https://vk.com/id5694567
https://ok.ru/snegnightmare
Skype:snegnightmare
http://sprashivai.ru/SnegNightmare
https://www.instagram.com/snegnightmare/
Псевдонимы: Снежок Nightmare, Артём Стью.

Страницы Хорева Артема в социальных сетях:
«Вконтакте»:
2в
В социальной сети «Одноклассники»:

3в
Службу в вооруженных силах Российский Федерации 
Хорев Артем Васильевич начал в 2013 году, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные в социальных сетях.

4в
Фото из личного архива Хорева Артема, опубликованное 12 декабря 2014-го года.

5в
23-го ноября 2014-го года в социальной сети «Одноклассники» 
Хорев Артем публикует фото, благодоря которому удалось установить его место службы.

6в
На шевроне изображена белая пантера.

7вДанный шеврон пренадлежит Отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённой дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии России имени Ф. Э. Дзержинского (ОДОН). ОДОН входит в Внутренние войска МВД России и подчиняется Главному командованию Национальной Гвардии РФ.

Также ранее Хорев Артем Васильевич опубликовал фото, по которому мы установили воинскую часть, в которой он проходит службу.

Центр Специального Назначения «Витязь» — это подразделение специального назначения Внутренних Войск МВД РФ, подразделение располагается в в/ч 3179. Подразделение создано на базе расформированных отрядов ВВ МВД РФ «Русь» и «Витязь».

8вХорев Артем Васильевич опубликовал свои личные данные, на билете автовокзала указаны: Фамилия, имя, отчество, дата рождения и номер паспорта.

Данные указанные на билете:
ФИО: Хорев Артем Васильевич
Дата рождения: 30.07.1991
Паспорт: Паспорт РФ 1711 №171399
Маршрут: Москва-Ковров.

9вВ ноябре 2015 года Хорев Артем отправился на Донбасс. Проследовав через КПП «Успенка», который контролируют участники незаконных вооруженных формирований ДНР/ЛНР10вКак и все солдаты армии РФ, служащие по контракту, Хорев решил сделать памятное фото на новом месте службы, не забыв при этом указать, где именно находится.

(Фото из личного архива Хорева Артема).11вА вот фото, сделанное в апреле 2016-го года. На Хореве форма «Горка» используемая боевиками, а также нашивки, которые являются обозначением боевиков ДНР.12вТакже нам удалось установить, в каком незаконном вооруженном формировании проходит службу солдат-контрактник Хорев Артем. Данным подразделением является Отдельная мотострелковая бригада «Беркут» ДНР, в/ч 08803. Штаб Бригады «Беркут» дислоцируется в городе Горловка.
Больше информации о ОМБ «Беркут»

13в

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%bd%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »