Не только в Сирии: у боевиков «ДНР/ЛНР» массовые потери после жестких боев на Донбассе

потери, боевики, днр, донбасс, донецк, лнр, горловка, токарев, луганск, террористы, армия россии

Днями на околице оккупированной Горловки состоялся бой, в ходе которого боевики понесли потери в технике и среди личного состава. Сообщение об этом осталось практически незамеченным на фоне топ-новости – уничтожения ЧВК «Вагнер» в Сирии, в которой в том числе были и наемники, прошедшие в свое время «освобождение» Донбасса в разных подразделениях донецких и луганских террористов.
О потерях донецких боевиков рассказала в Facebook боец группы спецназначения «Ежик» и волонтер Анатолий Токарев.

По его словам, террористы имеют три «200» и, кроме прочего, потеряли военный грузовик, БТР.

О потерях террористов в Twitter сообщил и врач по прозвищу Доктор Смерть Александр Чернов. Потери есть, как оказалось, не только в «ДНР», но и в «ЛНР».
Луганские террористы получили под Калиново тяжелые ранения, из-за чего для них пришлось вызывать дополнительные бригады медиков. «#ЛНР #Кадиевка жесткий замес у #Калиново.
В горбольницу вызвана допбригада хирургов и анестезиолог. На 20:30 (по #Киев) (пост был опубликован Черновым в соцсети вчера 13 февраля — ред.) уже минимум 3 нелегкораненых орка. Минимум 1 «недовезенный» труп. Ждут еще… » – пишет блогер.
Чернов отмечает, что три трупа доставлены и в морг оккупированного Луганска. «Высока вероятность, что #ихтамнеты», — добавил Чернов.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%b2-%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d1%83-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bd%d1%80%d0%bb%d0%bd%d1%80-%d0%bc%d0%b0/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Translate »