Отбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фото

Отбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фото

На оккупированных территориях Донбасса вновь выросли цены на продукты питания. Население предполагает, что так боевики стремятся вернуть деньги, потраченные на проведение так называемых «выборов».

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на публикацию в Twitter пользователя hochudomoy.

«Что за хлебушком и бакалеей последует?», — написал пользователь и опубликовал несколько фото из торговых точек на оккупированных территориях, а также скриншот сообщений недовольных пользователей соцсетей.

Как видно из сообщений, в последние дни подорожал хлеб. Для кого-то это стало неожиданностью, другие же отмечают, что сообщение о грядущем подорожании было пропущено многими, потому что оккупанты отвлекают внимание новостями из Крыма.

Отбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фотоОтбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фотоОтбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фотоОтбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фотоОтбивают деньги за «выборы»: боевики «ДНР» вынуждают людей голодать, фото

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d0%be%d1%82%d0%b1%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-%d0%b7%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Translate »