Российские боевики просят скинуться на похороны умершего наемника «Кравы»

«Нам очень стыдно, помогите проводить брата в последний путь», — российские боевики просят скинуться на похороны умершего наемника «Кравы»: денег нет даже на одежду покойнику и венки,- кадры
днр, лнр, россия, боевики, потери, груз-200
Еще одного вояку за свободу «русского Донбасса» постигла печальная участь. Террорист фейковой «Новороссии», россиянин Сергей Кравченко по кличке «Крава» умер в РФ в результате отрыва тромба. Как это часто бывает с «пушечным мясом», которое РФ в огромном количестве бросает на развязанную Кремлем кровавую бойню на востоке Украины, у знакомых боевика не оказалось даже средств на одежду, чтобы проводить в последний путь террориста.

В сообществе приводится обращение одного из товарищей террориста, который пишет, что год назад Кравченко получил тяжелое ранение в ногу, ходил в аппарате Елизарова, выжил. Потом боевику сделали операцию в Питере, и вроде все пошло на поправку. «У него не было кровных родственников, но он стал частью нашей большой семьи. У «Кравы» были планы на жизнь, ему помогли с жильем и работой. А сегодня его не стало. Тромб. Как хочется выть. «Крава» встал на защиту своей родины, мы тебя не забудем, брат», – написал боевик. В Шахтах, где будет похоронен террорист, администрация города выделила крест, гроб и место на кладбище. Дальше боевикам сказали справляться своими силами. Но собранных сепаратистами средств не хватает ни на одежду, ни на венки для «Кравы». «Помогите нам. Очень стыдно, но у нас сегодня нет денег, чтобы достойно проводить «Краву», – заключает свой пост товарищ умершего орка.

О смерти еще одно орка сообщается в Facевоок в группе «Груз -200 из Украины в Россию»

В сообществе приводится обращение одного из товарищей террориста, который пишет, что год назад Кравченко получил тяжелое ранение в ногу, ходил в аппарате Елизарова, выжил. Потом боевику сделали операцию в Питере, и вроде все пошло на поправку.
«У него не было кровных родственников, но он стал частью нашей большой семьи. У «Кравы» были планы на жизнь, ему помогли с жильем и работой. А сегодня его не стало. Тромб. Как хочется выть. «Крава» встал на защиту своей родины, мы тебя не забудем, брат», – написал боевик.
В Шахтах, где будет похоронен террорист, администрация города выделила крест, гроб и место на кладбище. Дальше боевикам сказали справляться своими силами. Но собранных сепаратистами средств не хватает ни на одежду, ни на венки для «Кравы».
«Помогите нам. Очень стыдно, но у нас сегодня нет денег, чтобы достойно проводить «Краву», – заключает свой пост товарищ умершего орка.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8f%d1%82-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Translate »