«

»

июл 29

Распечатать Запись

Российский «Вася». Десантника ВС РФ, воюющего на Донбассе, подвело тщеславие


Волонтеры идентифицировали очередного кадрового военнослужащего ВС РФ, который воюет на Донбассе под видом местного боевика.

Несмотря на использование в социальных сетях контрактником ВС РФ различных псевдонимов, волонтерам проекта «Стоп Террор» удалось установить его реальные имя и фамилию.

Итак, знакомьтесь – гражданин РФ Олег Антонов. Дата рождения:19 июня1986 года. Военнослужащий ВДВ РФ. Постоянное место жительства – город Самара (Россия). Страница в социальной сети «ВКонтакте».

Любитель псевдонимов состоит в браке с Кристиной Антоновой.

1

У семейной пары Антоновых в 2016-м году родилась дочь, и супруги поспешили опубликовать фото, которое и помогло установить его реальные имя и фамилию российского контрактника.

2

На фото видно, что у новорожденной фамилия, идентичная фамилии матери, и отчество Олеговна.

Комментарий отца к фотографии: «У меня родилась дочка !! ура» — помог окончательно идентифицировать человека, зарегистрированного в социальных сетях под псевдонимами «Вася Зайцев», «Артур Пирожков», «Алексей Пупков», как Олега Антонова.

С 2012-го года по 2014-й год Олег Антонов служил в ВДВ РФ, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные в разные периоды и опубликованные в социальной сети.

3

Фото 2012 -го года. Судя по интерьеру, фотография сделана в помещении, где проживают солдаты-контрактники.

4

Фото 2013-го года.

5

Фото 2014-го года.

6

А в 2015-м году Олег Антонов «засветился» на Донбассе.

Факт его участия в незаконных вооруженных формирований подтверждают фотографии, опубликованные в социальных сетях.

7

Об отношении к украинскому народу и о цели прибытия в Украину можно судить по комментариям к фото.

8

На страницах оккупанта в соцестях достаточно фото, подтверждающих его участия в войне на Донбассе.

9

На этом фото Антонов производит осмотр транспортного средства, если обратить внимание на начало номера следующей машины, то можно заметить там флаг Украины.

Есть фото с флагом, который используют незаконные вооруженные формирования.

10

Несколько фото с символикой террористического спецназа банды «Патриот» из состава так называемой «Республиканской гвардии», а также террористов с «исконно русскими лицами», подтверждает, что в этом подразделении служат кадровые российские военнослужащие, которых, по версии властей РФ «на Донбассе нет».

11
12

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d1%81%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d1%81-%d1%80%d1%84-%d0%b2%d0%be/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »