«

»

июн 16

Распечатать Запись

Российский военный, который воюет на стороне сепаратистов умоляет дать ему и его семье деньги на дорогу домой из “Новороссии”

Террорист из г. Тюмени, который воюет на стороне боевиков, побирается в соцсетях и просит, чтобы ему помогли собрать деньги на обратную дорогу домой. Сумму, которую он просит – всего 22 тысячи рублей. При том, что средняя зарплата в “ЛНР”, где проходил “службу ” “ихтамнет” из Тюмени, около 4 тысяч российских рублей.

Сначала Сергей Малышев по кличке Ангел служил в банде “Призрак”, которая базировалась в оккупированном Алчевске. Потом россиянин перевез в “ЛНР” семью, но что-то пошло не так. Наемник со временем оказался в так называемой “армии “ЛНР”, где продолжил убивать мирное население оккупированной Луганщины. В своем объявлении “защитник” рассказывает, что “командование” его уволило после болезни, а денег не заплатило. Поэтому боевик просит ему помочь собрать деньги на дорогу в родной город.  Также в сообщении Малышев упоминает некую неприятную причину, которая также стала решающей при его увольнении. “Командование мне не выплатило денег, на проезд нет средств. Выручайте, братья” – умоляет российский террорист. Проукраинские пользователи соцсети дали несколько советов боевику, что они охотнее бы сделали для сепаратиста. Ниже самые интересные комментарии. 



Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d1%8e%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d1%81/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>