Юродивые Путина на донбасе


В России есть две категории людей, всегда пользующихся у власти неизменным успехом: юродивые и ряженные. Ни первые, ни вторые угрозы для власти не представляют, но иногда могут спровоцировать приступ хорошего настроения. Поэтому их не расстреливают, а транслируют по телевидению. Украинские события не внесли в, сложившуюся веками, традицию никаких изменений. Сумасшедшие вещают с трибун и из студий, расположенных на территории России, а выездные труппы и сольные артисты выступают на гастролях в Донбассе.

Зубастый доллар.

1

Так, этот человек выглядел в 2013-ом году. Так, он же, выглядит теперь. Из перечислявшихся в программе Икс-фактор хобби этого человека, редакторы забыли упомянуть стрельбу. А между тем , держит оружие, этот пан-певец ,очень даже характерным, для людей профессионально связанных с оружием ( на пример, спортсменов),образом.

Немалое удивление вызывает факт создания дуэта между бывшим, согласно официальной характеристике, злостным правонарушителем правопорядка и бывшим капитаном милиции. Просто, в натуре, не верю. Страсть к стриптизу тоже далека от тюремной романтики. В России, по этой части, всё больше офицеры специализируются. По мне, так эта пара больше напоминает пару “спецов” на задании, в тылу врага. Только напоминаю, выполнять своё задание они начали ещё до октября 2013-ого года. Разумеется, что с исполнением рэпа у них ничего не вышло ( им наверное больше бы сгодился репертуар ансамбля песни и пляски им. Александрова). Зато, с ролью не очень качественной копии, голивудского спецагента Борна, Александр-Зубастик Попов, похоже справился. Хотя с конспирацией, по части российского оружия, у него есть явные проблемы.

Однако, на гранатную слабость сепаратистов можно особого внимания не обращать. Они, как только видят новые российские гранаты, так сразу на камеру бегут сниматься. Лишь бы, гранаты эти, были побольше размером. Интересно, что по данному вопросу говорит российская психиатрия

Батальон Восток.

Превратить в клоунов целый чеченский батальон удавалось далеко не каждому узурпатору. Однако, для специалистов с гэбистким прошлым, кажется, границы невозможного до сих пор не установлены. Своим появлением на юго-востоке Украины, батальон с лирическим названием “Восток” вызвал у меня смутные подозрения в российском происхождении данного коллектива. Я, ещё, помню события Второй Чеченской войны, в ходе которой, на стороне России, действовало два именных чеченских батальона: “Восток” и “Запад”. Впоследствии, эти бандформирования включили в состав 20 мотострелковой дивизии в качестве разведподразделений ГРУ. В этом амплуа они и посетили Южную Осетию с серией “концертов на БМП”. После того, как “Востоковеды” из зоны АТО оказались чеченцами, не только по названию батальона, но ещё и по национальности, оставалось только дождаться появления доказательной базы. Помощь пришла с той стороны, откуда не ждали: от “сепаратистов”. И за язык, их никто не тянул.

Странно только, что кремлёвские дирижёры, до сих пор, отказываются признавать своих прима-балерин, даже без камуфляжа! Не стесняйтесь, мы и так, про ваше присутствие в Украине, всё знаем.

“Донцы-молодцы”.

Донские казаки, во все времена, исполняли карательные функции со свойственным им трудолюбием и исполнительностью. Лозунг “За веру, царя и отечество!” позволял оправдывать любые преступления против человечности ( как сказали бы сегодня). Но, с времён царизма, на Руси прошло уже почти 100 лет, и что-то в казаках сломалось. Нет, не страсть к участию в геноциде или противоправных действиях против граждан других государств. С этим, в России, никогда проблем не было. Но вера пострадала. Уничтожение культурных традиций казачества, осуществлённое предшественниками Путина, через физическое истребление их носителей разорвало связь поколений. И вот, как результат, в России появилось новое явление. Уже известный “засланный казачок” по фамилии Козицын. Мало того, что казачий предводитель оказался лучшим другом чекистов, так он ещё и начисто забыл, кому и зачем нужно служить! По глубокому убеждению Козицина, он служит только Путину и богу. Таким образом, в личном рейтинге Козицина, гэбист Путин обогнал бога, что после этого скажешь? “Юродивый в папахе”, да и только.

Отец, мать и святой дух.

История, связанная с похождениями петербургского иеромонаха, пробудили во мне сиюминутный интерес к проблеме взаимоотношений русской православной церкви и спецслужб. Священник, исполняющий роль провокатора, не так уж часто встречается в повседневной жизни. Для тех, кто не знаком с этой историей, опишу вкратце, самую суть. В январе в интернете появляется фото священника, одетого в камуфляж, с АК-105 на взводе. Под этой бурной растительностью стояла соответствующая моменту подпись: ” Ул. Чапаева. Луганск. Украина. 16 января 2015”.

С первой минуты, я даже не знал, за что хвататься: то ли за заповедь “Не убий”, а то ли,- за автомат АК. Мне, конечно, ближе был “стопятый”, потому что в Украине автоматов этой серии ещё не засвечивали. И именно здесь, меня, как и всех остальных свидетелей, поджидал большой конфуз.В скором времени все “ непотребные” фото со странички иеромонаха исчезают, и перед судом общественности предстаёт инфантильный скоморох, рассказывающий про то, как он с детьми играл в страйкбол в питерских развалинах, а кто пришлёпал дату с украинским местоположением, он не знает, и ни за что не отвечает. Однако, покопавшись в своих скудных познаниях школьной истории, я понял, что провокаторские традиции в РПЦ имеют глубокие корни. Достаточно вспомнить роль попа Гапона в событиях “Кровавого воскресенья”. Деяния нынешних российских религиозных вождей ( “Мерседесы” и кортежи охраны, швейцарские часы и прочая мирская дребедень и оправдание убийств православных граждан Украины) даже близко не приближается к понятию “веры”, но вполне укладывается в колею, которую РПЦ и спецслужбы России протаптывали вместе.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8f-%d1%81-2/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Translate »