Среди «бойцов» 1-го АК «ВС ДНР» продолжается повальное пьянство.


О том, что в строю «армии ДНР» фиксируются частые случаи злоупотребления алкоголя уже ни для кого не новость. Так и в 1-ом АК «ВС ДНР» продолжаются случаи грубого нарушения воинской дисциплины, связанные с употреблением алкоголя.

Так, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск), за выходные прошел ряд случаев употребления алкоголя, в результате чего пострадали «военные ДНР» и местное население.

Находясь в пьяном угаре, боевик одного с подразделений 9-го полка совершил несанкционированный выезд на БМП из парка боевых машин в населенный пункт Безыменное. В результате данного происшествия БМП влетело в ограждение одного из жилых домов. К счастью, люди отделались легким испугом, никто не пострадал.

Между тем, выходные продолжались у «бойцов» 9-го ошмсп мп достаточно активно. Так, трое военнослужащих одного из подразделений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяли драку с офицерами. Как сообщается, причиной драки стало то, что солдаты, находясь в состоянии пьяного угара, напали и пытались разоружить офицеров. В результате пьяного побоища один из участников получил достаточно-таки серьезные телесные повреждения, а сами виновники драки были задержаны сотрудниками военной комендатуры «ДНР».

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%b9%d1%86%d0%be%d0%b2-1-%d0%b3%d0%be-%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%81-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0/

Translate »