Уничтожен снайпер террористов ДНР Владислва Хоров

Хорова хорошо «причесали» снайпера: уничтожение очередного 22-летнего боевика из Донецка поразило его знакомых. Опубликовано фото террориста, соцсети дали жесткий ответ — кадры
днр, донецк, террористы, боевики, донбасс, соцсети
Смерть 22-летнего боевика вызвала в Сети бурный резонанс. Одни пользователи писали, что ликвидация того или иного террориста – закономерный итог, а остальные винили в гибели молодых сепаратистов и их родных в том числе, которые не нашли достаточных аргументов для того, чтобы уговорить продавшихся за деньги «освободителей» русскоговорящих идти на убийство своего народа.
Об уничтожении Владислава Хорова стало известно из сообщения украинского блогера Necro Mancer‏.

Боевик родом из оккупированного Донецка, был активным сторонником «русского мира». Уничтожен в начале декабря текущего года, предположительно, в районе Спартака.
Знакомая Хорова устроили истерику в соцсети по поводу того, что не хочет жить без него и не понимает, почему такая несправедливость.
«Любименький мой, я не могу поверить… Я не верю, что тебя больше нет со мной. Как же так… Я не могу без тебя, хочу к тебе! Зачем ты меня оставил?» — написала она.
На что тут же получила жесткую реакцию от патриотов.

«С**а, я не могу одного понять: почему они не могут уговорить своих родных не ехать убивать, а когда те шкварятся, пишут, как они их любят?»; » ак будет со всеми ра******ко-путинскими экскрементами»; «Груз-200 поехал домой»; «Все равно он не был никому нужен»; «Жаль только, что иногда при утилизации таких гибнут нормальные люди»; «Хорошо снайпера причесывают», — комментируют новость подписчики.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d0%b9%d0%bf%d0%b5%d1%80-%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%80%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%b2%d0%bb/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Translate »