«Полиция ДНР» продолжает покрывать боевиков


14 апреля около двух часов ночи, местные жители стали свидетелями пожара в частном домовладении в Горловке, после которого были обнаружены тела двух человек. Примечательно, что сгорел лишь сарай и гараж, сам дом не пострадал.

Возгорание произошло вследствие детонации самодельного взрывного устройства на основе промышленной взрывчатки, использующейся в шахтах.
Как выяснилось, тела принадлежали 82-летней владелицы домохозяйства и её 70-летнему знакомому. На телах погибших были признаки насильственной смерти, что дало основания предположить, что имело место двойное убийство из корыстных побуждений и поджог имущества с целью укрытия следов преступления. После дачи показаний свидетелей происшествия и соседей погибшей, всплыл факт регулярного посещения пенсионерки боевиком из состава 3 ОМСБр «Беркут», известным под позывным «Питон». Как выяснилось, у «Питона» был заключен договор пожизненного содержания с погибшей, после смерти которой все её имущество должно перейти в собственность боевика. Это дает основания полагать о наличии мотива у боевика. Тем не менее, местные стражи порядка намеренно оттягивают момент задержания и допроса боевика. Родственники погибшей пенсионерки указывают на коррупционную связь между «полицией ДНР» и боевиками из 3 ОМСБр.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.dokaz.org.ua/37227-2/

Translate »