Как боевики «ДНР» заставляют людей страдать: журналист снял показательное видео

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Пропагандисты используют людей, которые живут в ужасных условиях из-за действий боевиков, для “картинки” на телевидении

Как боевики «ДНР» заставляют людей страдать: журналист снял показательное видео

 

Украинский журналист Денис Казанский снял показательное видео о том, как боевики «ДНР» заставляют людей на оккупированных территориях страдать.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ролик, опубликованный в YouTube.

По словам Казанского, в оккупированном Донецке люди 5 лет живут в бомбоубежище, так как их дома оказались на линии фронта. За это время им никто не помог переселиться.

«Зато каждый год о них снимают пропагандистские сюжеты. «ДНР» заставляет страдать для картинки», — рассказал журналист.

Он уточнил, что один из пропагандистских ресурсов снял сюжет о том, как жители поселка шахты «Трудовская» страдают из-за войны.

Как боевики «ДНР» заставляют людей страдать: журналист снял показательное видео

«Это очень х**ово», «Зато у «ополченцев» отжатые двухэтажные дома», «Кстати, какие сегодня расценки на страдание?» — комментируют ролик в интернете.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/en/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%82-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%82/

Translate »