Били электрическим током: в Луганской области мужчина рассказал о пытках боевиками “ЛНР”

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мужчину бросили в подвал и два месяца пытались выбить признания в терактах на территории, подконтрольной “ЛНР” - фото 1

Мужчину бросили в подвал и два месяца пытались выбить признания в терактах на территории, подконтрольной “ЛНР”

Мужчину пытали электрическим током, подвешивали и избивали каждый день на протяжении двух месяцев. Таким образом сотрудники так называемого МГБ «ЛНР» пытались выбить признание с 33-летнего бизнесмена из города Антрацит.

 

Во вторник, 11 сентября, к правоохранителям на КПВВ Станица Луганская обратился мужчина с просьбой о помощи. Он был напуган и обессиленный. Из одежды на нем – только в нижнее белье. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

После мужчину накормили, одели и осмотрели его на наличие телесных повреждений. И когда уже он отошел от шока, то рассказал полицейским, что на временно оккупированной территории Луганской области работники так называемого МГБ «ЛНР» в течение двух месяцев пытали его и в конце концов «выдворили» с территории, подконтрольной боевикам на территорию подконтрольную украинской власти.

До начала боевых действий на Донбассе мужчина занимался своим делом в городе Антрацит. После захвата города он уехал к родственникам в Крым. А когда вернулся, то увидел свое кафе разграбленным. А магазин был захвачен боевиками.

После, когда они ехали на автомобиле с другом, его остановили боевики, надели на головы мешки и доставили к бывшему зданию СБУ в Луганск. Там их бросили в подвал и два месяца пытались выбить признания в терактах на территории, подконтрольной “ЛНР” и в сотрудничестве со спецслужбами Украины.

После того, как боевики поняли, что на мужчину ничего не “повесят”, его отвезли на КПВВ Станица Луганская и “вытолкали” на территорию, которая находится под контролем украинской власти. Его даже не пустили домой за вещами и человек пришел просто в одних трусах.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/en/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%b2-%d0%bb%d1%83/

Translate »