Боевики “ДНР” потребовали от российских военных убираться с Донбасса: названа причина конфликта

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


​Боевики “ДНР” возмущены поведением российских военных и офицеров и требуют их покинуть территорию оккупированного Донбасса, обвиняя россиян в воровстве и полном развале армии “ДНР” за 4 года войны.

Об этом в социальной сети сообщил один из наемников “ДНР” Александр Кучерский с позывным “Кадыр”, пишущий в социальных сетях под ником Александр Донецкий. Наемник утверждает, что именно российские командиры виновны в развале армии “ДНР”, продолжая учиться войне с ВСУ на жизнях боевиков. “Кадыр” заявляет, что российские офицеры должны покинуть территорию оккупированного Донбасса, а местные боевики “ДНР” сами способны решить судьбу войны, устав при этом быть пешками в руках Москвы. При этом “Кадыр” предъявил российским военным серьезные претензии в развале армии “ДНР” и воровстве. “А знайте, я устал, я устал, что за 4 года войны из ополчения сделали у*бищную армию, что идею похерили российские командиры, которые учатся на наших жизнях, как они это и говорят. Я устал, что наша власть “новых бандитов” не дает нам жить нормально, а все ворует и ворует”, – написал он.


Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%bf%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d1%82-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8/

Translate »