Бывшая пленная Эрика поделилась ужасами застенов “ДНР”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“Напротив меня посадили украинского военнопленного, отрезали язык и не только”, – бывшая пленная Эрика поделилась ужасами застенов “ДНР”. Эрика, АТО, ВСУ, пленные, терроризм, ДНР, Дебальцево, Донбасс, конфликты, политика
Эрика, бывшая военнопленная “ДНР”, пережившая все ужасы подвалов террористов, а сейчас проходящая службу в медицинском батальоне “Медекс”, поделилась своими воспоминаниями.
Девушка пошла добровольцем на фронт в июле 2014 года после того, как погибла в Дебальцево ее 4-летняя дочь в результате обстрелов со стороны террористов, сообщает “УСН-1492”.
Эрика заявила, что на первых порах войны была информатором и передавала бойцам ВСУ всю необходимую информацию о передвижении террористов в городе и округе.
Так, целый год Эрика была информатором ВСУ, передавая ценные данные о передвижении террористов и военной техники.

В один из рейдов девушка вместо бойцов ВСУ попала в руки террористов “ДНР”. Уже в плену ее допрашивали, пытаясь установить, где она служит и почему пошла на войну. Вначале девушка просто издевалась над террористами, а вскоре они стали ее избивать. Девушке вырывали зубы с помощью ножа, ломали ребра и избивали. Самое страшное было тогда, когда напротив Эрики посадили украинского военнопленного и отрезали ему язык.
Только благодаря бойцу “Правого сектора” Эрике удалось вырваться из плена за 10 тысяч долларов.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d1%88%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d1%83%d0%b6%d0%b0%d1%81/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »