Всплыли тайные факты из биографии “депутата” “ЛНР” Морозова

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Насиловал со знакомыми “ополченцами” по очереди, утром обещал закопать в посадке: всплыли тайные факты из биографии “депутата” “ЛНР” Морозова – кадры
лнр, луганск, брянка, происшествия, видео
Через неделю после бегства отставленного главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого неожиданно выяснилось, что один из верных ему депутатов “народного совета” – насильник и садист. Жительница Брянки рассказала, как “депутат” Виталий Морозов, который в 2014 году состоял в брянковской комендатуре, вместе с другими “освободителями Донбасса” пытал и насиловал ее.
Журналист Денис Казанский нашел новые доказательства преступлений прокремлевских террористов на Донбассе.
По его данным, “генеральная прокуратура ЛНР” в конце 2017 года признала, что три года назад представители комендатуры Брянки совершили “ряд резонансных преступлений”, участниками которых были действующие “депутаты”.

В одном из пабликов “ЛНР” появилась инсайдерская информация о том, что 29 ноября в полицию обратилась 36-летняя Оксана Шалашная, жительница города Брянки. Женщина заявила, что в конце июля 2014 года ее незаконно задержали, изнасиловали и избили так называемые сотрудники военной комендатуры.
“Из-за шокового состояния Оксана не могла точно сказать, сколько человек ее насиловали”, – говорится в сообщении. Предполагается, что над женщиной издевались 8-12 человек.
Из комендатуры ее выпустили на утро следующего дни, пригрозив за обнародование пыток и изнасилования убить.
Спустя 3,5 года после инцидента она решила обратиться в “полицию”.
Указанный в заявлении Виталий Морозов — это действующий “депутат народного совета ЛНР”. В 2014 году он “освобождал от фашизма” жителей Брянки.

По мнению Казанского, Корнет пустил в ход дело “политика” из-за его поддержки во время “переворота” Игоря Плотницкого.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%8b%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b8%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bf/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »