В Донецке между шахтерами и российскими военными произошла бойня: стало известно, почему были избиты боевики “непобедимой армии Путина”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Драка между рабочими шахты им. Засядько и “бойцами армии “ДНР” стала одним из наиболее резонансных событий, произошедших в пасхальные праздники в оккупированном Донецке.

Как рассказал блогер Фашик Донецкий, инцидент приключился в одном из городских кафе, где находились одновременно и шахтеры и “военные”, передает “Диалог.UA”. Когда обе кампании были уже изрядно нетрезвы, шахтеры начали упрекать “военных” в том, что происходящее сейчас в “республике” – не более, чем клоунада, мешающая жить гражданским людям. В частности, зашла речь о комендантском часе, он, по мнению шахтеров, – всего лишь “пугалка” для простых людей. А так называемые “военные” – просто клоуны в этом жалком представлении. “По комендантскому часу споры были самые жаркие та и выпитая водяра давала о себе знать. и тут одного из абизян не выдержали нервы – приняв еще 100 грамм духовоности вовнутрь, чудо пошло показывать с помощью кулаков, кто главный тут, а кто холоп. И началась драка. Между ватными шахтерами и между клоунами в камуфляже. Вата била вату так сказать. В ход пошло все,что было под руками и все, что можно было поднять руками. Владелец наливайки слегка пр***ел от неожиданного спектакля и потопал звонить полицаям”, – рассказывает блогер. Во время потасовки оказалось, что шахтеры в кулачном бою будут посильнее “защитников Донбасса”. Последние, поняв, что явно проигрывают, вспомнили об имеющемся у них оружии и открыли стрельбу. Когда прибыли вызванные владельцем кафе “полицейские”, выяснилось, что трое “военных” получили в драке черепно-мозговые травмы, а трое шахтеров – пулевые ранения. Во время разбирательства шахтеров ждал “сюрприз”: не долго думая, “полицейские” объявили их зачинщиками драки, дав понять, что “защитники” непогрешимы. А шахтеры – уже давно в “ДНР” не “гвардия” труда, а просто рабочая сила, быдло. “Счет матча 3:3 в пользу бухих абизян. Шахтеры проломили три головы, у шахтеров три пулевых ранения”, – резюмировал блогер. Напомним, в оккупированном Донецке подростки в самом центре города избили вояк Захарченко, за которых никто вообще не заступился. Ранее сообщалось, за что главаря “ДНР” Захарченко проклинают даже “защитники русскоговорящих” в Донбассе.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%b2-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d1%83-%d1%88%d0%b0%d1%85%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8/

Translate »