В России прямо заявили о желании уничтожить Украину

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Экс-главарь “ДНР”, российский политтехнолог Александр Бородай открыто заявил о желании уничтожить Украину, которая якобы “является античеловеческим псевдогосударством”.

Картинки по запросу бородайСоответствующее заявление он сделал во время сбора “региональных командиров союза добровольцев Донбасса”, проходившего в Подмосковье (Российская Федерация).

По словам Бородая, чем больше длится конфликт на Донбассе, тем меньше вероятность того, что он будет урегулирован мирным путем.

“Собственно говоря, с нашей точки зрения, иным путём, кроме военного, данный конфликт не может быть решён. Мы не хотим этого, мы не стремимся к этому, но мы понимаем, что это – довольно объективная реальность”, – сказал он.

Террорист подчеркнул, что нужно быть готовыми к силовому разрешению конфликта.

“Такое псевдогосударство как Украина, в конечном итоге, должно исчезнуть с карты, потому что сейчас это государство античеловеческое и по своему характеру оно русофобское, несмотря на то, что Киев есть, был и будет матерью городов русских”, – заявил Бородай.

 

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%be-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »