Житель Донецка боевикам: “За то, что вы сделали с донецкими детьми, пощады не ждите. Ответите сполна”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Главная миссия – стать “защитником Донбасса” и умереть за “русский мир”. Таков основной воспитательный постулат в школах на оккупированных территориях Донбасса.

Блогер Фашик Донецкий отмечает, что все россказни кремлевских пропагандистов о “русском Донбассе” – пустые слова. А на деле Кремль готовит жителей оккупированных территорий только к одному – быть пушечным мясом в конфликтах, участником которых является или будет являться Россия, передает “Диалог.UA”. Мирные жители “ДНР” и “ЛНР” всегда были для “титульных россиян” людьми второго сорта и такими останутся. Общее между ними только в том, что и на оккупированных территориях детях учат на принципах “победобесия”, вбивая им в головы чушь о “народе-победителе”, делая все для того, чтоб представители подрастающего поколения не задумывались о том, почему русский “народ-победитель”, “народ с особой миссией” не внес никакого существенного вклада в техническое развитие современного мира. Все революционные разработки, положившие начало нынешним трендам во всех направлениях современной жизни – заслуга кого угодно, но совсем не россиян. В Кремле это прекрасно понимают, и потому насаждают культ “особого пути России”, а для жителей оккупированных территорий (не только Донбасса и Крыма, но и Абхазии и Южной Осетии) – еще и культ “почетной смерти за отечество”. “Честно, я не догоняю нев****нной радости мам и пап от того, что они одевают своих отпрысков в пилотки и в камуфляж. Тем более, я не понимаю радости от сего фетиша на оккупированных РФ территориях. Если кто не в курсе, то полистайте историю – всегда, когда одна страна колонизировала другую, то местное население использовалось только как пушечное мясо. Жителей оккупированных всегда использовали как расходный материал в войнах, их тупо не жалко, ведь они недонация. Они не такие, как титульная нация. Сдохнуть за титульную нацию – всегда пожалуйста, но в обществе такие люди всегда ниже колонизаторов”, – пишет донецкий блогер. Блогер отмечает, что такое преступление как “промывание мозгов” детям не может не остаться безнаказанным, и виновные от возмездия не уйдут. Во всяком случае, те, кто “отличился” на Донбассе. После освобождения украинских оккупированных территорий эти люди получат за содеянное сполна. “В оккупации я часто спрашиваю у так называемых мам:- готова ли ты к тому, чтобы твоего сына привезли в пакете десь из-под Зимбабве после сражения с гваделупскими фашистами ?- только 1-2 из 10 мам отвечают, что да, готовы. Остальные почему-то не хотят, чтобы их дети были пушечным мясом. Но, один **й, и те, что не против, и те, что против, наряжают своих чад в гимнастерки и д***ат на войну. Мораль: за победобесие, за приучение детей к культу войны, за фейковых врагов в книжках по “истории”, за покалеченные судьбы и психику детей в оккупации, скоро жестко спросят со всех, кто принимал в этом б****тве участие. Пощады тем, кто не жалел детей не будет …” – резюмирует Фашик Донецкий.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b0-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%b7%d0%b0-%d1%82%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d1%8b-%d1%81/

Translate »