Как боевики «ДНР» заставляют людей страдать: журналист снял показательное видео

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Пропагандисты используют людей, которые живут в ужасных условиях из-за действий боевиков, для “картинки” на телевидении

Как боевики «ДНР» заставляют людей страдать: журналист снял показательное видео

 

Украинский журналист Денис Казанский снял показательное видео о том, как боевики «ДНР» заставляют людей на оккупированных территориях страдать.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ролик, опубликованный в YouTube.

По словам Казанского, в оккупированном Донецке люди 5 лет живут в бомбоубежище, так как их дома оказались на линии фронта. За это время им никто не помог переселиться.

«Зато каждый год о них снимают пропагандистские сюжеты. «ДНР» заставляет страдать для картинки», — рассказал журналист.

Он уточнил, что один из пропагандистских ресурсов снял сюжет о том, как жители поселка шахты «Трудовская» страдают из-за войны.

Как боевики «ДНР» заставляют людей страдать: журналист снял показательное видео

«Это очень х**ово», «Зато у «ополченцев» отжатые двухэтажные дома», «Кстати, какие сегодня расценки на страдание?» — комментируют ролик в интернете.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%82-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%82/

Translate »