Ми-8АМТШ без опознавательных знаков на границе с Украиной

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских “зеленых человечков” без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами, автотранспорт со снятыми регистрационными номерными знаками. Теперь то же, но в воздухе.


На добытом фото у транспортно-боевого вертолета “Ми-8АМТШ” (новая модификация российских “Ми-8″) находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак — звезда (маляры плохо постарались, звезда просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск.

Первое фото вертолета из Мясниковского района Ростовской области, второе — показывает место геолокации, третье тематическое — показывает стандартный “Ми-8АМТШ” с опознавательным знаком и бортовым номером, как и должно быть. Также не стоит сбрасывать со счета субъекта, позирующего на фоне машины, который одет в российскую форму “флора” старого образца, которую так любя используют “террористы” на Донбассе.

Буквально неделю назад, примерно в том же районе Ростовской области была засвечена пара боевых вертолетов “Ка-52″ с красными бортовыми номерами “55” и “53”, которые удалось идентифицировать как машины из состава 393-й авиабазы Армейской авиации, дислоцируемой в поселке Кореновск Краснодарского края РФ (подробности по ссылке). На тех же фото на дальнем плане маячил “Ми-8″, предположительно из того же боевого состава (или этот же).

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%bc%d0%b8-8%d0%b0%d0%bc%d1%82%d1%88-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »