Не только в Сирии: у боевиков “ДНР/ЛНР” массовые потери после жестких боев на Донбассе

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

потери, боевики, днр, донбасс, донецк, лнр, горловка, токарев, луганск, террористы, армия россии

Днями на околице оккупированной Горловки состоялся бой, в ходе которого боевики понесли потери в технике и среди личного состава. Сообщение об этом осталось практически незамеченным на фоне топ-новости – уничтожения ЧВК “Вагнер” в Сирии, в которой в том числе были и наемники, прошедшие в свое время “освобождение” Донбасса в разных подразделениях донецких и луганских террористов.
О потерях донецких боевиков рассказала в Facebook боец группы спецназначения “Ежик” и волонтер Анатолий Токарев.

По его словам, террористы имеют три “200” и, кроме прочего, потеряли военный грузовик, БТР.

О потерях террористов в Twitter сообщил и врач по прозвищу Доктор Смерть Александр Чернов. Потери есть, как оказалось, не только в “ДНР”, но и в “ЛНР”.
Луганские террористы получили под Калиново тяжелые ранения, из-за чего для них пришлось вызывать дополнительные бригады медиков. “#ЛНР #Кадиевка жесткий замес у #Калиново.
В горбольницу вызвана допбригада хирургов и анестезиолог. На 20:30 (по #Киев) (пост был опубликован Черновым в соцсети вчера 13 февраля – ред.) уже минимум 3 нелегкораненых орка. Минимум 1 “недовезенный” труп. Ждут еще… ” – пишет блогер.
Чернов отмечает, что три трупа доставлены и в морг оккупированного Луганска. “Высока вероятность, что #ихтамнеты”, – добавил Чернов.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%b2-%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d1%83-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bd%d1%80%d0%bb%d0%bd%d1%80-%d0%bc%d0%b0/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »