Одни алкоголики и наркоманы: в рядах боевиков “ДНР” начались огромные проблемы – нардеп Тымчук

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Боевиков так называемой “ДНР” становится все меньше, а личный состав – все некачественнее. Об этом в Facebook заявил народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он заявил, что комплектация личного состава “1-го АК ДНР” составляет около 40-60%, в то время как главари боевиков сообщают начальству о укомплектованности структуры около 95%. Тымчук рассказал, что некоторые “подразделения” комплектуются только на 25–70%. А единственное полное “подразделение” не может позволить себе ни одного беспилотника. По его словам, в рядах боевиков происходит полный абсурд и некоторые “подразделения” имеют в своем составе только 5% бойцов, это подтверждает информацию о том, что некоторые банды числятся только на бумаге. Нардеп отмечает, что при таком количестве “бойцов” их боевые качества находятся практически на нуле. Согласно данным российских кураторов, командиры “подразделений” боевиков врут о способностях своих “воинов”, а достоверная информация состоит в том, что почти все боевики испытывают психологические проблемы на почве наркомании и алкоголизма. Он уверен, что боевиков спасает то, что в их рядах есть наемники из частных армий и войска РФ.


Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8-%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%b2-%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%b0%d1%85-%d0%b1%d0%be/

Translate »