«Ополчение» на Донбассе состоит из наркоманов, алкоголиков и уголовников, — боевик «ДНР»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Повальный алкоголизм, наркомания, ужасное обеспечение, неработающая техника — вот так сейчас выглядит т.н «армия» квазиреспублик. Как заявил бывший боевик т.н «армии ДНР», «ополченцы» массово распространяют наркотические средства среди мирных жителей на территориях, которые находятся в непосредственной близости от линии фронта на Донбассе.

Также собеседник заявил, что боевики ежедневно пополняют запасы «Трамадола» и этилового спирта, которые распределяются по передовым позициям. По его словам, многие командиры уже наладили сбыт этих наркотических веществ и спирта через продовольственные магазины местному населению.

Также неоднократно сообщалось, что на временно оккупированных территориях значительно увеличилось количество преступлений, в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

По данным инсайдерских источников «Ведомостям Донбасса» стало известно, что в последнее время значительно увеличилось количество небоевых потерь в подразделениях «ДНР». Потери, по словам источника, возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических веществ в рядах боевиков. А масштаб носит поистине катастрофический характер.
Ранее сообщалось что боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе нарушили Пасхальное перемирие и неоднократно открывали огонь в сторону позиций украинских военнослужащих, а также населённых пунктов.

Огонь велся на всех направления — там применялись 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Все эти сообщения кажутся закономерными, так как только люди с нарушенной психикой или в состоянии алкогольного, наркотического опьянения могут обстреливать города и населенные пункты Донбасса, убивая мирных граждан.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5-%d1%81%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%bd%d0%b0/

Translate »