Российские боевики просят скинуться на похороны умершего наемника “Кравы”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“Нам очень стыдно, помогите проводить брата в последний путь”, – российские боевики просят скинуться на похороны умершего наемника “Кравы”: денег нет даже на одежду покойнику и венки,- кадры
днр, лнр, россия, боевики, потери, груз-200
Еще одного вояку за свободу “русского Донбасса” постигла печальная участь. Террорист фейковой “Новороссии”, россиянин Сергей Кравченко по кличке “Крава” умер в РФ в результате отрыва тромба. Как это часто бывает с “пушечным мясом”, которое РФ в огромном количестве бросает на развязанную Кремлем кровавую бойню на востоке Украины, у знакомых боевика не оказалось даже средств на одежду, чтобы проводить в последний путь террориста.

В сообществе приводится обращение одного из товарищей террориста, который пишет, что год назад Кравченко получил тяжелое ранение в ногу, ходил в аппарате Елизарова, выжил. Потом боевику сделали операцию в Питере, и вроде все пошло на поправку. “У него не было кровных родственников, но он стал частью нашей большой семьи. У “Кравы” были планы на жизнь, ему помогли с жильем и работой. А сегодня его не стало. Тромб. Как хочется выть. “Крава” встал на защиту своей родины, мы тебя не забудем, брат”, – написал боевик. В Шахтах, где будет похоронен террорист, администрация города выделила крест, гроб и место на кладбище. Дальше боевикам сказали справляться своими силами. Но собранных сепаратистами средств не хватает ни на одежду, ни на венки для “Кравы”. “Помогите нам. Очень стыдно, но у нас сегодня нет денег, чтобы достойно проводить “Краву”, – заключает свой пост товарищ умершего орка.

О смерти еще одно орка сообщается в Facевоок в группе “Груз -200 из Украины в Россию”

В сообществе приводится обращение одного из товарищей террориста, который пишет, что год назад Кравченко получил тяжелое ранение в ногу, ходил в аппарате Елизарова, выжил. Потом боевику сделали операцию в Питере, и вроде все пошло на поправку.
“У него не было кровных родственников, но он стал частью нашей большой семьи. У “Кравы” были планы на жизнь, ему помогли с жильем и работой. А сегодня его не стало. Тромб. Как хочется выть. “Крава” встал на защиту своей родины, мы тебя не забудем, брат”, – написал боевик.
В Шахтах, где будет похоронен террорист, администрация города выделила крест, гроб и место на кладбище. Дальше боевикам сказали справляться своими силами. Но собранных сепаратистами средств не хватает ни на одежду, ни на венки для “Кравы”.
“Помогите нам. Очень стыдно, но у нас сегодня нет денег, чтобы достойно проводить “Краву”, – заключает свой пост товарищ умершего орка.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8f%d1%82-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »