Били электрическим током: в Луганской области мужчина рассказал о пытках боевиками “ЛНР”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мужчину бросили в подвал и два месяца пытались выбить признания в терактах на территории, подконтрольной “ЛНР” - фото 1

Мужчину бросили в подвал и два месяца пытались выбить признания в терактах на территории, подконтрольной “ЛНР”

Мужчину пытали электрическим током, подвешивали и избивали каждый день на протяжении двух месяцев. Таким образом сотрудники так называемого МГБ «ЛНР» пытались выбить признание с 33-летнего бизнесмена из города Антрацит.

 

Во вторник, 11 сентября, к правоохранителям на КПВВ Станица Луганская обратился мужчина с просьбой о помощи. Он был напуган и обессиленный. Из одежды на нем – только в нижнее белье. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

После мужчину накормили, одели и осмотрели его на наличие телесных повреждений. И когда уже он отошел от шока, то рассказал полицейским, что на временно оккупированной территории Луганской области работники так называемого МГБ «ЛНР» в течение двух месяцев пытали его и в конце концов «выдворили» с территории, подконтрольной боевикам на территорию подконтрольную украинской власти.

До начала боевых действий на Донбассе мужчина занимался своим делом в городе Антрацит. После захвата города он уехал к родственникам в Крым. А когда вернулся, то увидел свое кафе разграбленным. А магазин был захвачен боевиками.

После, когда они ехали на автомобиле с другом, его остановили боевики, надели на головы мешки и доставили к бывшему зданию СБУ в Луганск. Там их бросили в подвал и два месяца пытались выбить признания в терактах на территории, подконтрольной “ЛНР” и в сотрудничестве со спецслужбами Украины.

После того, как боевики поняли, что на мужчину ничего не “повесят”, его отвезли на КПВВ Станица Луганская и “вытолкали” на территорию, которая находится под контролем украинской власти. Его даже не пустили домой за вещами и человек пришел просто в одних трусах.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%b2-%d0%bb%d1%83/

Translate »