Теперь эти лица будет знать весь мир: в Сети показали фото боевиков “ДНР”, до смерти замучивших мирных жителей Славянска

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

днр, террористы, боевики, убийство, полиция, донбасс, славянск

Тела убитых нашли в братской могиле. Тут же находились еще десять неопознанных никем трупов. Личности орков, до смерти замучивших мирных жителей Славянска, уже установлены.

В ГУ Нацполиции показали фото извергов и сообщили, что боевики в 2014 году зверски пытали, а потом убивали ни в чем не виноватых мирных граждан:

Как рассказали в полиции, жертвами оккупантов стали прихожане Славянского отделения Церкви Преображения Господня.
Поначалу у следствия не было никаких зацепок, сложно было также найти свидетелей тех событий. Многие из них либо были мертвы, либо в тюрьме, либо на территории, временно подконтрольной террористам “ДНР”.
Следствие установило, что днем 8 июня 2014 года в церковь с прихожанами ворвались террористы, которые забрали с собой двух братьев Альберта и Рувима Повенковых, а также Владимира Величко и Виктора Брадарского.
Якобы в машине одного из похищенных боевиками мужчин были найдены доллары, из-за чего пленных назвали “шпионами США”, у них отобрали автомобили, а самих задержанных бросили в захваченную террористами пожарную часть.
Пленников пытали всю ночь, после чего террористы их вывезли за город и расстреляли прямо в машине, которая после этого загорелась. Когда начался пожар, еще живые пленники, точнее некоторые из них, пытались выбежать из авто, но террористы их добили.
Тела погибших вывезли и тайно похоронили, но все равно, несмотря на это, оккупанты взяли у родственников пленных немалую сумму за то, чтобы мужчины “были освобождены”.
Спустя несколько дней тела погибших нашли в братской могиле Славянска, где находились десятки замученных сепаратистами мирных жителей.
В ходе расследования полиции удалось выйти на боевиков из Макеевки и Славянска. Известно, что на совести этих предателей Украины не только поддержка оккупационного режима и убийство людей, а также многочисленные случаи бандитизма, дежурство на блокпостах боевиков и другие преступления против мирного населения Украины.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d1%82%d0%b5%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%8c-%d1%8d%d1%82%d0%b8-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%b2/

Залишити відповідь

Your email address will not be published.

Translate »