Что скрывается за «мыжебратья»?

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Шестой год идет война на Донбассе, шестой год Крым пребывает в оккупации РФ, шестой год происходят убийства украинцев русскими «мыжебратья». Ни для кого не секрет, что Россия финансирует террористов «ЛДНР», поставляет оружие и технику, а также отправляет кадровых военных на территорию Украины для ведения боевых действий.

Но, при этом, сами русские не против в качестве наемников поехать «повоевать», так сказать «заработать денег на крови». Их не сильно интересует, что гибнут люди, разрушаются жилые дома, рушатся людские судьбы. Для них это является всего лишь возможностью заработка денег.

При этом, за денежное вознаграждение русские наемники готовы убивать кого угодно и где угодно.

Для разоблачения настоящей сущности русских, Центр «Миротворец» провел спецоперацию «За двома зайцями», в которой показано как происходит вербовка российских наемников-убийц, которые решили заработать денег путем найма «на работу» в т.н. частную военную компанию «Вагнер».

В ходе этой спецоперации команда Центра «Миротворец» разоблачила двух русских наемников Дорошенко Евгения Анатольевича и Деревякина Романа Александровича, которые за денежное вознаграждение в 150 000 рублей были готовы убивать мирное население в оккупированном РФ Крыму.

При этом, наемники сами инициативно искали возможность попасть в ЧВК «Вагнер». Но, позвонили по подставному номеру Центра «Миротворец» и рассказали обо всех своих боевых заслугах, а также продемонстрировали намерения за денежное вознаграждение по приказу командования убивать мирное население в Крыму, и даже детей.

И это только несколько наемников из тысячи, которые позвонили и изъявили желания ехать в Украину убивать людей за деньги.

 

Ссылка на статью: https://enigma.ua/articles/chto-skryvaetsya-za-myzhebratya

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b7%d0%b0-%d0%bc%d1%8b%d0%b6%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%8f/

Translate »