«Полиция ДНР» продолжает покрывать боевиков

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


14 апреля около двух часов ночи, местные жители стали свидетелями пожара в частном домовладении в Горловке, после которого были обнаружены тела двух человек. Примечательно, что сгорел лишь сарай и гараж, сам дом не пострадал.

Возгорание произошло вследствие детонации самодельного взрывного устройства на основе промышленной взрывчатки, использующейся в шахтах.
Как выяснилось, тела принадлежали 82-летней владелицы домохозяйства и её 70-летнему знакомому. На телах погибших были признаки насильственной смерти, что дало основания предположить, что имело место двойное убийство из корыстных побуждений и поджог имущества с целью укрытия следов преступления. После дачи показаний свидетелей происшествия и соседей погибшей, всплыл факт регулярного посещения пенсионерки боевиком из состава 3 ОМСБр «Беркут», известным под позывным «Питон». Как выяснилось, у «Питона» был заключен договор пожизненного содержания с погибшей, после смерти которой все её имущество должно перейти в собственность боевика. Это дает основания полагать о наличии мотива у боевика. Тем не менее, местные стражи порядка намеренно оттягивают момент задержания и допроса боевика. Родственники погибшей пенсионерки указывают на коррупционную связь между «полицией ДНР» и боевиками из 3 ОМСБр.

Permanent link to this article: http://www.dokaz.org.ua/uk/37227-2/

Translate »